Geral
56% dos trabalhadores levam marmita ou lanche para o trabalho
Baixar
A maior parte dos trabalhadores brasileiros (56%) leva marmita ou um lanche para o trabaLho. É o que revela a Pesquisa Panorama da Alimentação no Trabalho, que foi realizada pelo Instituto QualiBest e encomendada pela Sapore, multinacional brasileira de serviços de alimentação. Levam marmita 42%, enquanto 14% preferem levar lanches ou salgados.


O estudo, que ouviu 816 pessoas de todas as regiões do país, foi apresentado durante o 2º Seminário Aberc (Associação Brasileira de Refeições Coletivas), realizado na capital paulista. Para esta pesquisa, os trabalhadores puderam escolher mais de uma opção.
O levantamento teve como foco entender como se dá a alimentação dos trabalhadores em restaurantes corporativos. E apontou que 87% dos entrevistados consideram o restaurante corporativo um grande benefício para o trabalhador.
Segundo a Aberc, o setor de refeições coletivas movimenta mais de R$ 21 bilhões na economia brasileira a cada ano, alimentando mais de 37 milhões de pessoas em empresas, hospitais e instituições de ensino públicas e privadas.
* Com locução de José Carlos Andrade.
Geral É o que revela pesquisa que ouviu 816 pessoas de todas as regiões. Brasília 01/11/2024 - 11:28 Ana Lúcia Caldas / Rilton Pimentel Ana Lúcia Caldas alimentação trabalho Marmita sexta-feira, 1 Novembro, 2024 - 11:28 1:20
Mais lidas
-
1CRISE INTERNACIONAL
UE congela ativos russos e ameaça estabilidade financeira global, alerta analista
-
2REALITY SHOW
'Ilhados com a Sogra 3': Fernanda Souza detalha novidades e desafios da nova temporada
-
3DIREITOS DOS APOSENTADOS
Avança proposta para evitar superendividamento de aposentados
-
4TENSÃO INTERNACIONAL
Confisco de ativos russos pode acelerar declínio da União Europeia, alerta jornalista britânico
-
5FUTEBOL INTERNACIONAL
Flamengo garante vaga na Copa do Mundo de Clubes 2029 como quinto classificado