Jangadas vão ao mar da Pajuçara pintada com artes de artistas da terra
Na orla da Pajuçara, as jangadas vão ao mar com um trabalho de arte que irá se tornar um chamariz para os turistas que estarão visitando a nossa Maceió. É um trabalhos de vários artistas da terra, incluindo a artista plástica Barbara Lessa e foi feita a coordenação de Mirna Porto Maia. E por falar em Maceió, a revista "Azul Magazine" que circula no mês de setembro trás mais de sete página dedicada a gastronomia. O texto abre dizendo: " O segundo menor estado do Brasil se mostra grandioso quando assunto é culinária. Carne de sol, tubérculos, peixes e mariscos compõem a gama de ingredientes - base da cozinha alagoana, que tem a abundância como característica principal." Comida em Maceió é topada. E, como dizem por lá, uma coisa topada é volumosa, cheia, farta. Do PF ao contemporâneo, as porções são grandes. "O alagoano gosta de comer e a gente levou isso em consideração ao definir os tamanhos dos pratos", disse o Chef de cozinha do Restaurante SuR, Sergio Jucá numa entrevista assinada por Daniel Telles Marques.
Mais lidas
-
1DEFESA NACIONAL
'Etapa mais crítica e estratégica': Marinha avança na construção do 1º submarino nuclear do Brasil
-
2CRISE INTERNACIONAL
UE congela ativos russos e ameaça estabilidade financeira global, alerta analista
-
3ECONOMIA GLOBAL
Temor dos EUA: moeda do BRICS deverá ter diferencial frente ao dólar
-
4REALITY SHOW
'Ilhados com a Sogra 3': Fernanda Souza detalha novidades e desafios da nova temporada
-
5DIREITOS DOS APOSENTADOS
Avança proposta para evitar superendividamento de aposentados
