Jangadas vão ao mar da Pajuçara pintada com artes de artistas da terra

05/10/2015

jangada de pajuçara.

Na orla da Pajuçara, as jangadas vão ao mar com um trabalho de arte que irá se tornar um chamariz para os turistas que estarão visitando a nossa Maceió. É um trabalhos de vários artistas da terra, incluindo a artista plástica  Barbara Lessa e foi  feita a  coordenação de Mirna Porto Maia. E por falar em Maceió, a revista "Azul Magazine" que circula no mês de setembro trás mais de sete página dedicada a gastronomia. O texto abre dizendo: " O segundo menor estado do Brasil se mostra grandioso quando assunto é culinária. Carne de sol, tubérculos, peixes e mariscos compõem a gama de ingredientes - base da cozinha alagoana, que tem a abundância como característica principal." Comida em Maceió é topada. E, como dizem por lá, uma coisa topada é volumosa, cheia, farta. Do PF ao contemporâneo, as porções são grandes. "O alagoano gosta de comer e a gente levou isso em consideração ao definir os tamanhos dos pratos", disse o Chef de cozinha do Restaurante SuR,  Sergio Jucá numa entrevista assinada por Daniel Telles Marques.

Vladimir Barros

Vladimir Barros

É advogado militante, formado pela Universidade Federal de Alagoas e pós-graduado em Direito Processual e Docência Superior. Jornalista filiado ao Sindjornal/FENAJ, é membro efetivo da Associação Alagoana de Imprensa (AAI) e da Associação Brasileira de Imprensa; Editor do Jornal Tribuna do Sertão. É também membro da Academia Palmeirense de Letras (Palmeira dos Índios) e fundador da Rádio Cacique FM.