Em Sampa ,Bacalhau a Gomes de Sá é destaque na Semana Santa do Frango com Tudo Dentro
08/04/2017
O restaurante Frango com Tudo Dentro, pertencente a Rede Biroska, em Santa Cecília destaca para as festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 14 e 16 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.
Elaborado pelo chef Dejani, o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$ 79,90; porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$ 12.
Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay; Miolo Rose; Talento Salton; Classic Cabernet Sauvignon; entre outros.
Serviço:
Frango com Tudo Dentro - Rua Canuto do Val, na Santa Cecilia. Horário: das 11h até o último cliente. Aceita-se reservas para o almoço e jantar, informações: (11) 3338-2525 ou (11) 3224-0586.
Davi Brandão :Assessorando
Mais lidas
-
1CIÊNCIA E ESPAÇO
Erupções solares intensas agitam o Sol e podem impactar a Terra
-
2DEFESA E TECNOLOGIA
Caça russo Su-35S é apontado como o mais eficiente do mundo, afirma Rostec
-
3INSPIRAÇÃO NA VIDA REAL
Ator de 'Tremembé' revela inspiração para personagem Gal
-
4ABUSO DE AUTORIDADE E AMEAÇA
Escândalo em Alagoas: Secretário Julio Cezar ameaça usar o poder do Estado contra subtenente do Exército
-
5MUDANÇA INTERNA
Nubank enfrenta protestos e demissões após anúncio de regime híbrido