Em Sampa ,Bacalhau a Gomes de Sá é destaque na Semana Santa do Frango com Tudo Dentro

08/04/2017
unnamed (5) O restaurante Frango com Tudo Dentro, pertencente a Rede Biroska, em Santa Cecília destaca para as festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 14 e 16 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.   Elaborado pelo chef Dejani,  o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$ 79,90; porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$ 12.   Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay; Miolo Rose; Talento Salton; Classic Cabernet Sauvignon; entre outros.   Serviço:   Frango com Tudo Dentro - Rua Canuto do Val, na Santa Cecilia. Horário: das 11h até o último cliente. Aceita-se reservas para o almoço e jantar, informações: (11) 3338-2525 ou (11) 3224-0586. Davi Brandão :Assessorando
Blog da Redação

Blog da Redação

Blog da Redação é redigido pelos jornalistas da Tribuna do Sertão. Sempre com pautas impactantes.