Cidades
Ifal realiza 7º Workshop de Gastronomia em Marechal Deodoro
Evento terá competição de cuscuz junino
O Instituto Federal de Alagoas - Campus Marechal Deodoro realiza, de 11 a 13 de junho de 2025, o 7º Workshop de Gastronomia, tradicional evento vinculado ao curso técnico integrado em Cozinha da Educação de Jovens e Adultos (EJA). Nesta sétima edição, o workshop será encerrado com um concurso de chefs: quem fará o melhor cuscuz junino?
Na mesa de abertura, professores e pesquisadores debaterão o tema do workshop de 2025: "Sustentabilidade e Patrimônio Alimentar", tendo como participantes a docente Evla Darc Ferro, do Ifal Marechal; o chefe de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da Embrapa Alimentos e Territórios, Ricardo Elesbão Alves, além do pesquisador do mesmo órgão, Aluísio Goulart Silva.
Nos três dias do evento, participantes terão a oportunidade de participar também de três oficinas envolvendo as culturas gastronômicas de Alagoas e uma confraternização junina.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pela internet até o dia 12 de junho ou até o fechamento das vagas para cada atividade. O evento é aberto ao público, mas apenas os estudantes poderão participar do concurso de cuscuz. Participantes terão direito a certificados, desde que estejam presentes em pelo menos duas noites de atividades.
As inscrições devem ser feitas no site marechal.ifal.edu.br
Mais lidas
-
1DEFESA E TECNOLOGIA
Caça russo Su-35S é apontado como o mais eficiente do mundo, afirma Rostec
-
2CIÊNCIA E ESPAÇO
Erupções solares intensas agitam o Sol e podem impactar a Terra
-
3INSPIRAÇÃO NA VIDA REAL
Ator de 'Tremembé' revela inspiração para personagem Gal
-
4ABUSO DE AUTORIDADE E AMEAÇA
Escândalo em Alagoas: Secretário Julio Cezar ameaça usar o poder do Estado contra subtenente do Exército
-
5MUDANÇA INTERNA
Nubank enfrenta protestos e demissões após anúncio de regime híbrido