Esportes

CSE goleia Miguelense em sua estreia na Copa Alagoas: 6 a 0

13/01/2022

CSE goleia na estreia por 6 a 0 (Foto Ascom CSE)

O CSE de Palmeira dos Índios estreou hoje (13) na Copa Alagoas jogando contra o Miguelense, de São Miguel dos Campos, no Estádio Juca Sampaio e aplicou uma sonora goleada no time visitante por 6 a 0.

O tricolor partiu pra cima do Miguelense em jogo bastante movimentado e de forma cruel.

Neto Baiano inaugurou o placar aos 15 minutos e voltou a marcar aos 25; Kalu marcou o terceiro aos 37 minutos e o Miguelense marcou contra aos 40 minutos, terminando o primeiro tempo 4 a 0.

Na segunda etapa, o time palmeirense mesmo diminuindo a intensidade ampliou o marcador com Léo Rocha aos 19 minutos e 28 minutos, finalizando o placar em 6 a 0.

O próximo compromisso do CSE é contra o Aliança no domingo (16), o jogo será realizado no Estádio da UFAL em Maceió.