Segundona: CSE perde no Rei Pelé para o Sete de Setembro

03/10/2019

O CSE voltou a campo na tarde de hoje (2) pela Segunda Divisão do Campeonato Alagoano contra o Sete de Setembro e perdeu por 1 a 0, pela terceira rodada do Torneio de Acesso, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Sete de Setembro marcou o gol da partida logo aos três minutos do primeiro tempo com o meio de campo Luciano. O tricolor palmeirense até tentou empatar, mas o Sete de Setembro foi seguro na zaga garantindo o resultado positivo.

Classificação

O CSE segue empatado com o Sete de Setembro, cada um com quatro pontos (o tricolor tem uma vitória, um empate e uma derrota)  e tem apenas mais um jogo pela frente, em casa contra o Penedense, no Estádio Municipal Juca Sampaio. A partida está marcada para às 15h, do próximo domingo.