CRB e São Bento ficaram no empate por 1 a 1

30/09/2019

O CRB ficou no empate por 1 a 1 com o São Bento, na noite deste sábado, no Estádio Rei Pelé. O resultado levou o Galo aos 38 pontos ganhos na Série B e manteve o time na quarta posição da competição.

O gol regatiano foi marcado pelo atacante Alisson Farias, aos 3´da etapa final. Durante toda a partida, o CRB criou as melhores oportunidades e merecia ter tido uma melhor sorte nesta noite.

O lance mais incrível da partida aconteceu aos 41´da etapa final, quando Ferrugem cobrou uma falta no travessão, a bola voltou nas pernas do goleiro que acabou evitando o rebote.

Agora o Galo volta suas atenções para o duelo contra o América-MG, em Belo Horizonte, no próximo dia 3 de outubro. O Galo segue firme no G-4 e agora vai com tudo em busca de seguir pontuando como visitante na competição.