CSA vence Sampaio Correia por 3 a 0 no Nordestão

04/02/2019

CSA aplica 3 a 0 no Sampaio Correia

O CSA mostrou ímpeto e diante do Sampaio Corrêa, na casa do clube maranhense, no Castelão, em São Luís-MA venceu a partida por 3×0, neste domingo (3), pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

Os gols da partida foram marcados por Régis, aos 25 minutos do primeiro tempo e na segunda etapa, o artilheiro Patrick Fabiano marcou duas vezes e fechou o placar para os azulinos.

Com a vitória, o CSA chega aos cinco pontos na tabela de classificação e assumirá a liderança momentânea do Grupo B do Nordestão. Isso porque, o Ceará,  4º, com quatro pontos – ainda joga no próximo dia 9, contra o Altos-PI, no complemento da rodada e, pode ultrapassar o Azulão, em caso de vitória. O Sampaio, por sua vez, segue sem vencer na competição, ocupando a sétima colocação do Grupo A, com apenas um ponto conquistado.