Galo perde para o Paraná por 2 a 1

06/09/2019

CRB perde para o Paraná por 2X1

O CRB foi derrotado pelo Paraná, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira no Estádio Rei Pelé. Felipe Ferreira marcou o gol regatiano na partida e Jenison e Sueliton anotaram os gols da equipe paranaense.,

Foi uma partida dominada pelo CRB desde os primeiros minutos. Jogando em cima do adversário, o Galo saiu na frente com um belo gol de Felipe Ferreira, que pegou de primeira um cruzamento de Lucas Siqueira. O primeiro tempo poderia ter terminado com vantagem maior no placar. No segundo tempo o CRB seguiu controlando o jogo e, infelizmente, acabou sofrendo a virada.

Com o resultado o Galo segue com 30 pontos ganhos na Série B e já terá como próximo desafio o Brasil de Pelotas, na terça-feira (10), às 18h45, em Maceió.