CRB e Oeste empataram, no Rei Pelé, por 2 a 2

31/07/2019

O lateral-esquerdo Igor Cariús comemora o primeiro gol do Galo

Por muito pouco o Galo não conquistou mais uma grande vitória na Série B. Na noite desta terça-feira, CRB e Oeste ficaram no empate por 2 a 2 e com o resultado a equipe regatiana permaneceu na sétima posição da Série B com pontos ganhos.

Foi uma partida muito bem disputada, com os dois times se alternando com oportunidades de marcar e, em virtude disso, criaram uma série de oportunidades.

Os gols do CRB no jogo foram marcados por Igor Cariús, aos 3´ do primeiro tempo, e Léo Ceará, aos 10´ do segundo tempo. Principalmente pelo desempenho no segundo tempo, o Galo merecia uma melhor sorte no jogo contra o Oeste.

Sábado o time já volta aos gramados, quando vai encarar o Cuiabá no Estádio Rei Pelé, às 19h. Para esta partida, o técnico Marcelo Chamusca poderá contar com o retorno do zagueiro Wellington Carvalho, que cumpriu suspensão na noite de hoje.