Atlético-MG perde do Volta Redonda e cai na Copa São Paulo de Juniores

16/01/2019

O Atlético-MG está fora da disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A eliminação veio na tarde desta quarta-feira, com uma derrota por 2 a 0 para o Volta Redonda, em jogo válido pelas oitavas de final, no estádio da Juventus, na Rua Javari, em São Paulo.

Após um primeiro tempo sem bola na rede, o time fluminense garantiu a classificação com dois gols marcados durante a segunda etapa. O primeiro saiu aos 21 minutos, quando Caio ganhou dividida com o goleiro e mandou para dentro. Aos 48, Markinhos definiu o placar em um contra-ataque rápido.

Nas quartas de final, o Volta Redonda vai encarar o vencedor do duelo entre Coritiba e Vasco, que se enfrentam às 19h30 desta quarta-feira, no Canindé.

Por enquanto, já foram definidos dois confrontos das quartas, ambos marcados para quinta-feira. Cruzeiro e São Paulo têm encontro marcado para as 21h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, enquanto Guarani e Figueirense fazem duelo em São Carlos, às 19h15, no mesmo dia.

Copyright © 2019 Estadão Conteúdo. Todos os direitos reservados.