Geral
Grupo Coringa promove curso de culinária na semana dedicada à mulher
O Grupo Coringa promoveu um curso de culinária contendo seus deliciosos produtos em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. O evento foi realizado no Espaço Gourmet com a parceria do Arapiraca Garden Shopping nesta sexta(09). Com o espaço lotado, as participantes puderam aprender alguns segredos culinários e se deliciaram das receitas produzidas com os produtos Coringa preparadas pelas mãos talentosas da Culinarista Sandra Freitas.
As receitas preparadas para o público foram selecionadas especialmente para homenagear as mulheres e com a aproximação da Semana Santa, em alusão a Páscoa. Para o cuscuz de páscoa com camarão, foram usados o Leite de Coco, o flocão de milho Coringa e colorífico Coringa; também fizeram parte do repertório de receitas, um bolo cremoso, um cuscuz com recheio de bacalhau, um penne com molho de bacalhau e um cuscuz de forno feito com flocão de milho, leite de coco e colorífico Coringa.
A dona de casa e participante do curso, Luciene Barbosa que é consumidora desde sua infância, afirma que não deixa de utilizar os produtos Coringa. “Sempre utilizo em minha cozinha, é a tradição de minha família; aprendi com minha mãe e minha filha aprendeu comigo”, disse ela.
Mais lidas
-
1SAÚDE
O que é caminhada de gorila: o exercício que está conquistando o mundo, melhorando a força e o equilíbrio
-
2POLÍTICA
Bolsonaro muda agendas em SC e veta presença no palco de pré-candidata do PL que criticou sua gestão na pandemia
-
3'DE MESTRE DE OBRAS A PRESIDENTE DO IGPS'
O escândalo do instituto que recebeu R$ 30 milhões em Palmeira e que está sob investigação federal
-
4EDUCAÇÃO
Em Brasília, Rafael Brito conquista aprovação do piso salarial para todos servidores da educação
-
5CONTRA O POVO
Vereadores da "bancada do imperador” mantém veto à projeto de lei que proibiria corte de água e energia sem avisar consumidor