ASA vence CSE por 2 a 1 no clássico em Palmeira

01/02/2018
ASA aproveitou contra ataques e venceu a partida

O clássico do interior foi um jogo emocionante  e terminou com a vitória do visitante em cima dos donos da casa por 2 a 1, pelo encerramento da terceira rodada do Campeonato Alagoano.

O lateral Lucas Piauí e o atacante Rômulo marcaram para o ASA, enquanto que o atacante Jajá descontou para o Tricolor. O fato marcante da partida foi a falta de energia no estádio Juca Sampaio, paralisando o jogo por 58 minutos, no segundo tempo.

Com o triunfo, o ASA mantém os 100% de aproveitamento e assume a vice-liderança do Estadual, com seis pontos – três a menos que o líder CRB. Por outro lado, o CSE conhece a sua primeira derrota na competição e estaciona na quinta colocação, com três pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Alvinegro vai ter mais um desafio pela frente, encarando o CSA no Estádio Rei Pelé. Já o Tricolor vai até Boca da Mata enfrentar o Santa Rita, no Estádio Olival Elias de Moraes. As duas partidas acontecem no próximo domingo (4), ambas às 16 horas.