CRB vence o Coruripe e segue líder do Campeonato Alagoano

25/01/2018
CRB vence Coruripe por 2 a 1       Foto: Douglas Araújo/Ascom CRB

CRB vence Coruripe por 2 a 1

O Galo derrotou o Coruripe, na noite de ontem por 2 a 1 no Estádio Gerson Amaral. O resultado manteve o CRB na liderança do Campeonato Alagoano com seis pontos ganhos e agora o time se prepara para enfrentar o Santa Rita, no próximo domingo.

Os gols da vitória regatiana foram marcados por Leílson, no primeiro tempo, e Marcão, na etapa final. Foi um jogo difícil, mas o CRB soube aproveitar seus momentos de superioridade na partida e conseguiu um grande resultado fora de casa.

Segundo o volante Serginho, que fez a sua estreia na noite de ontem, mesmo com poucos dias de preparação, o time está mostrando o potencial que tem. “Sabemos das dificuldades que vamos enfrentar em cada jogo. O Coruripe é difícil de vencer em seus domínios, mas conseguimos um vitória muito importante. Mesmo com pouco tempo de treinamento, nosso time está mostrando toda a qualidade que possui”, disse ele.

O elenco regatiano se reapresenta na tarde desta quinta-feira, no CT Presidente Marcos Barbosa.