Lobão resolve, e reservas do CSA vencem o Parnahyba no Piauí

16/08/2017
Lobão comemora o gol do CSA no primeiro tempo (Foto: Wenner Tito/GloboEsporte.com )

CSA poupou os titulares na abertura do mata-mata do pré-Nordestão e se deu bem. Do time que disputa a Série C, apenas o volante Dawhan atuou nesta terça-feira, no Estádio Pedro Alelaf. O Parnahyba até pressionou, mas perdeu gols e o jogo, por 1 a 0. O Azulão marcou com o zagueiro Rodrigo Lobão no primeiro tempo e abriu vantagem para a partida de volta, em Maceió.

O jogo que define o mata-mata está marcado para a próxima terça, às 21h, no Rei Pelé. O CSA joga pelo empate. Se o Parnahyba vencer por 1 a 0, a vaga na fase de grupos do Nordestão será decidida nos pênaltis. Qualquer outra vitória (2 x 1, 3 x 2…) favorece o time do Piauí, pelo critério do gol qualificado fora de casa.

CSA  se deu bem nas bolas paradas (Foto: Wenner Tito/GloboEsporte.com )

Gol de Lobão no primeiro tempo

O Parnahyba tomou a iniciativa do jogo. Teve mais posse de bola, mas não criou tanto. O campo, muito ruim, prejudicou até os donos da casa. A melhor chance do Tubarão no primeiro tempo saiu de uma cobrança de lateral de Thiaguinho, pela esquerda. Gênesis cabeceou no meio da defesa, e Cajuru foi buscar.