CRB empata com ABC no Frasqueirão; time alagoano é o líder e equipe potiguar é a 2ª no grupo

12/02/2017
ABC x CRB foi jogo equilibrado em Natal (Foto: novojornal.jor.br)

O ABC empatou por 0 a 0 com o CRB na noite deste sábado, 11, no estádio Frasqueirão, pela Copa do Nordeste. Com o resultado, o time regatiano assume a liderança do Grupo, enquanto o Alvinegro assume a segunda posição. Já o Itabaiana, que venceu o CSA, na outra partida do Grupo D, ficou em terceiro lugar, enquanto o CSA caiu para a última posição.

O primeiro tempo foi morno. Nenhuma das equipes conseguiu furar o bloqueio e pressionar a outra. Com isso, a primeira etapa terminou com poucas oportunidades de gol.

O CRB teve muitas dificuldades, mas segurou o ABC quando foi preciso e deixou o Frasqueirão com um empate considerado um bom resultado, até por ser fora de casa.