CRB vence o Náutico por 1 a 0 no Rei Pelé

05/11/2016

Em jogo muito truncado, CRB marca com Matheus Galdezani no fim do jogo e vence o Náutico em casa por 1 a 0.

Precisando vencer para continuar sonhando com o acesso à Série A, a torcida do CRB compareceu em bom número ao Rei Pelé. Além disso, uma caravana com cerca de 2 mil torcedores do Náutico também marcaram presença em Maceió.

Dentro de campo, as equipes sabiam que o jogo seria de muita pegada e tensão. Durante a primeira etapa da partida, os times pouco produziram. Na volta para o segundo tempo, o jogo ganhou mais qualidade técnica e o Naútico chegou a ter um gol anulado.

Com a vitória, o Galo chega aos 52 pontos, sobe uma posição e fica a 2 pontos do sonhado G4, seguindo vivo na busca pelo acesso à primeira divisão.

O próximo compromisso do CRB é contra o Tupi fora de casa na próxima terça (8) às 18h15