Inter sai na frente, mas cede empate ao Santa Cruz

30/10/2016
inter20161029210032_0

Com o resultado, o Colorado chegou a 38 pontos e segue em 16º.

A 33ª rodada do Campeonato Brasileiro reservou dois jogos para o horário das 18h30 (de Brasília). No Beira-Rio, o Internacional recebeu o Santa Cruz, e as equipes empataram em 1 a 1. No Luso-Brasileiro, Botafogo e Coritiba não saíram do 0 a 0.

Precisando vencer para se distanciar da zona de rebaixamento, o Internacional saiu na frente do Santa Cruz no Beira-Rio. Aos seis minutos, Eduardo Sasha cabeceou, Tiago Cardoso espalmou mal, e William tocou para dentro da pequena área. Vitinho só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 31, Vítor cruzou, e o lateral Léo Moura deixou tudo igual com toque de cabeça. Na etapa final, ninguém conseguiu marcar, e o placar ficou no empate.

Com o resultado, o Colorado chegou a 38 pontos e segue em 16º. O Santa é o 19ª, com 24 pontos.

No Luso-Brasileiro, Botafogo e Coritiba não saíram do 0 a 0. O Alvinegro foi melhor na partida e criou boas oportunidades, mas parou no inspirado goleiro Wilson em todas elas. O arqueiro do Bota também teve boa atuação e fez duas boas defesas.

O Alvinegro chegou a 54 pontos e segue na quinta colocação. O Coxa é o 15º, com 39 pontos.