Geral
Secretaria de Turismo recebe homenagem da Abrasel-AL
Sol, praia e boa gastronomia. Cada vez mais consolidado como destino gourmet, a gastronomia é hoje o segundo motivo pelo qual Alagoas atrai turistas. Na noite da última terça-feira (9), no restaurante Anamá, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) homenageou os parceiros que trabalham para tornar o estado referência em boa cozinha.
A Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico e Turismo (Sedetur), parceira da Abrasel em diversas ações, como os Festivais Brasil Sabores e Sabores de Alagoas, foi uma das homenageadas da noite.
Na ocasião, o secretário de Estado do Desenvolvimento Econômico e Turismo, Helder Lima, falou sobre a importância do trabalho que vem sendo feito pela associação e sobre a qualidade dos bares e restaurantes de Alagoas.
“A gastronomia, assim como a cultura e o artesanato, cumpre o papel de tornar a experiência do turista mais completa e enriquecedora. A Abrasel é uma associação respeitada e consolidada, um exemplo da Alagoas que dá certo”, afirmou o secretário.
No evento, foi apresentado também o novo presidente da Abrasel, Thiago Falcão, proprietário do restaurante Mestre Cuca, que substitui Brandão Júnior, presidente da associação por dois mandatos.
Mais lidas
-
1SAÚDE
O que é caminhada de gorila: o exercício que está conquistando o mundo, melhorando a força e o equilíbrio
-
2OBITUÁRIO
Comunidade de Palmeira dos Índios lamenta a perda da professora Genilda de Araújo Barros
-
3CARAS DE PAU
Obra do Açude do Goití em andamento com recursos próprios; R$9 milhões de emendas desapareceram?
-
4ESTREITA AMIZADE
Belo e Gracyanne: cantor mantinha relação “íntima” com cafetina; entenda
-
5CONTROVÉRSIA
Sessão do Tribunal de Justiça decide nesta quinta futuro da parceria entre Globo e TV de Collor