Botafogo e Flamengo empatam em 3 a 3; veja os gols

17/07/2016

Botafogo e Flamengo terminaram o primeiro tempo do clássico empatados em 1 a 1. No estádio Luso Brasileiro, neste sábado (16), Everton abriu o placar para os rubro-negros e Diogo Barbosa igualou o duelo.

O primeiro gol do duelo saiu aos 23 minutos. Mancuello cruzou na área, Guerrero errou o domínio e a bola ficou com Everton, que soltou a bomba para balançar as redes. Aos 33, Airton começou a jogada com um chapéu em Arão. Após cruzamento para a área, a bola ficou quicando e Diogo chegou para mandar forte para o fundo do gol.

No segundo tempo, o Flamengo chegou a abrir 3 a 1 no placar, com gols de Guerrero e Jorge. A reação do Botafogo, no entanto, veio com gols de Neílton e Salgueiro. Placar final: 3 a 3.