Vasco volta a vencer e bate Náutico por 3 a 2

15/06/2016
(Foto: Reprodução ESPN)

Depois de perder a invencibilidade de 34 jogos com a derrota para o Atlético-GO no fim de semana, o Vasco foi ao campo na fria noite desta terça-feira em São Januário e mostrou que a mentalidade e confiança do time seguem intactas.

Nesta terça, o Vasco venceu o Náutico por 3 a 2, em duelo válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Andrezinho abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 33, Rafael Pereira empatou para os pernambucanos. Mas logo no começo do segundo tempo o zagueiro Rodrigo, aos 2 minutos, voltou a colocar o Vasco à frente do placar.

Ainda deu tempo de Éder Luis, que entrou no lugar de Andrezinho, fazer o terceiro aos 33 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, Renan Oliveira cobrou falta, contou com o desvio da barreira e fez o segundo do Náutico.

Com este resultado, o Vasco vai aos 22 pontos e segue na liderança da Série B. O time ainda poderia ser alcançado pelo Atlético-GO, mas os goianos só empataram com o Joinville nesta terça por 0 a 0 e estão com 20 pontos.

O Náutico segue com 16 pontos na quarta colocação.