De virada, CRB conquista terceira vitória no Campeonato Brasileiro

01/06/2016
(Foto: Douglas Monteiro / Vila Nova)

De virada, o CRB conquistou na noite desta terça-feira, 31, a sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro da série B. No estádio Serra Dourada, o time regatiano derrotou o Vila Nova por 2 a 1, com gols do zagueiro Adalberto e do atacante Rodolfo, ambos no segundo tempo. O time da casa abriu o placar na etapa inicial com o meia Fabinho.

Com o resultado, o CRB assume a 5ª posição com nove pontos. O time alagoano volta a jogar neste sábado, 04, contra o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis (SC).

Este jogo será comandado pelo carioca Pathrice Wallace Corrêa Maia (CBF/RJ). Eduardo de Souza Couto (CBF/RJ) e Elio Nepomuceno de Andrade Júnior (CBF/RS). O catarinense Bráulio da Silva Machado (ASP/FIFA/SC) será o quarto árbitro.