Em casa CSE apenas empata com lanterna do campeonato

22/02/2016
Edson SilvaPlacar de 1 a 1 contra Ipanema deixa tricolor sem chances alguma no primeiro turno

O Clube Sociedade Esportiva recebeu na tarde deste domingo, a equipe do Ipanema no estádio Juca Sampaio. O tricolor estreou um uniforme diferente do padrão tradicional do clube, entrando em campo com camisas nas cores grená e detalhes em dourado.

Mesmo jogando diante do torcedor, o tricolorido não conseguiu a primeira vitória no estadual, o time da casa saiu na frente com o gol do estreante Hudson, aos 6 minutos da etapa inicial. Já os visitantes empataram, com o gol de Cicinho, aos 20 minutos da segunda etapa.

O CSE volta a campo no próximo domingo, ás 16h, contra o Penedense, no estádio Gerson Amaral, em Coruripe.