Sub 20: ASA vence o Desportivo Aliança e segue líder do quadrangular final

25/07/2015

asasub20dimnesaoA base alvinegra segue firme e forte no objetivo de alcançar a vaga para a disputa da Taça São Paulo de Futebol Júnior de 2016.

Na tarde deste sábado (25), o ASA recebeu no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, o time do Desportivo Aliança, pela segunda partida do quadrangular final do Campeonato Alagoano Sub-20.

Jogando com um a menos desde a metade do primeiro tempo, os meninos do ASA conseguiram um bom resultado, colocando-os na liderança isolada do quadrangular com duas vitórias.

O primeiro gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo pelo meio-campista Klenisson, em um troca de passes com Bruno Souto na zaga adversária.

Na segunda etapa, em uma cobrança de falta, Bruno Souto bateu sem defesa para o goleiro do Desportivo Aliança, ampliando o placar para 2 x 0.

Nos minutos finais da partida, o Desportivo Aliança diminuiu o marcador, terminando a partida em 2 x 1.

O ASA volta a jogar no próximo sábado (1º), no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, diante da equipe do Dimensão Saúde.