CSE perde chance de se classificar e torce agora por tropeço do CRB

19/04/2015

csecsaInfelizmente não deu na tarde de hoje para o tricolor sair dos seus domínios classificado para a semifinal. O CSE criou, pressionou, apertou pela bola parada e pelo alto, mas não saiu com a vitória no Estádio Juca Sampaio e empatou com o CSA em 1 a 1.

O tricolor abriu o placar com Kesley aos 5 minutos do segundo tempo, mas viu o CSA despertar e buscar o empate aos 25, em gol de cabeça salvador de Rafael Granja.

O resultado fez o CSA disparar ainda mais na liderança do Grupo A. Com 12 pontos, o Azulão já está classificado à semifinal. Já o CSE, com 17, que não joga mais nessa etapa, caiu para a segunda colocação e vai torcer por derrota ou empate do CRB contra o Coruripe, pela décima rodada para continuar sonhando com o título.