CRB vence Coruripe e se classifica para as semifinais do Alagoano

23/04/2015
CRB garantiu em Coruripe classificação para a etapa seguinte do Alagoano (Foto: Globo.com)

O CRB conseguiu uma vitória de virada diante do Coruripe, na noite desta quarta-feira, no Estádio Gerson Amaral e, com isso, assegurou a classificação às semifinais do Alagoano de 2015. Com a vitória por 2 x 1, o CRB chegou aos 18 pontos, deixando o CSE, do mesmo grupo, com 17 pontos, fora do campeonato.
Fernando e Clebinho marcaram para o CRB. Casagrande fez o gol do Coruripe, logo aos dois minutos do primeiro tempo.
No primeiro jogo da próxima etapa, o CRB jogará em Maceió, já que o ASA, com 20 pontos, acabou o turno como líder do Grupo B, ficando com a vantagem de jogar o segundo jogo em casa. O Coruripe recebe o CSA – líder do Grupo A – , na próxima partida.
Já o CEO, com a derrota de 1 x 0 para o Murici, foi rebaixado para a Segunda Divisão. Murici e  Ipanema – que venceu o Santa Rita, também por 1 x 0 – continuam na elite do futebol alagoano.