ASA vence Ipanema e se torna novo líder do Grupo B

19/04/2015

ASAimg-20150419-wa0011 (1)O alvinegro venceu o Ipanema por 2 a 0, na tarde deste domingo, no Coaracy da Mata Fonseca, em jogo válido pela nona rodada do segundo turno do Campeonato Alagoano.

O time arapiraquense, que segue invicto na competição, dominou a partida na primeira etapa, mas não conseguiu marcar.

Na segunda etapa, o técnico Vica mudou a equipe promovendo a entrada de Uederson e Valdanes. Com isso o time ganhou nova força no ataque e aos 14 minutos abriu o placar com Alex Henrique. Aos 28′, o camisa 10 fez o segundo do ASA.

O resultado deixou o ASA na primeira posição do Grupo B, com 17 pontos, e praticamente garantiu a vaga nas semifinais do estadual. O time arapiraquense tem um saldo positivo de 10 gols e só perde a vaga se for goleado pelo CSA.

Na quarta-feira, o ASA enfrenta o CSA. O jogo está marcado para as 22h, no Estádio Rei Pelé, pela última rodada da fase de classificação.