Santa Rita empata com o CSE por 1 a 1 e permanece na zona de classificação

20/02/2015
Santa Rita e CSE empataram por 1 a 1 em Boca da Mata (Foto: Romário Silva/Arquivo Pessoal)

Santa Rita e CSE empataram por 1 a 1 na noite desta quinta-feira, no Estádio Olival Elias, em Boca da Mata, pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Alagoano. O gol tricolor foi marcado por Alex Murici, aos 17 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, ao 41′, Elton Lira empatou para os donos da casa.
Com o resultado, o Santa Rita permanece na quarta colocação com seis pontos e vai decidir a classificação para as semifinais na última rodada. Com cinco pontos, o CSE ocupa a quinta posição na tabela. Mas não tem mais chances. Como folga na próxima rodada, o time de Palmeira dos Índios não pode alcançar o G-4.
No domingo, às 16h, o Santa Rita encara o Murici, no Estádio José Gomes da Costa, casa do adversário.O CSE começa a pensar no segundo turno do estadual.