Botafogo vence Santos por 1 x 0 no Maracanã

01/09/2014

Botafogo-x-Santos  Em partida disputada, Botafogo venceu o Santos por 1 x 0 no Maracanã neste domingo (31) com gol de Daniel aos 18′ do segundo tempo. Com dois jogadores convocados por Dunga para a seleção brasileira – Robinho pelo Santos e o goleiro Jefferson do Botafogo começou equilibrado.
Na primeira disputa entre eles nos primeiros minutos de jogo, Robinho ajeita dentro da área e bate mas quem leva a melhor é o goleiro Jefferson, que impede o gol santista.
O botafogo chega pela primeira vez ao gol com Ramires aos 11′ do primeiro tempo, mas Ramirez chuta para fora. No segundo tempo o Botafogo insiste dentro da área do Santos com três escanteios seguidos e Daniel acerta um belo chute para abrir o placar para o Botafogo aos 18′.
O Santos continuou em busca do resultado e quase chega ao gol em um bom chute de Damião, mas o goleiro Jefferson faz outra grande defesa e garante o resultado para o Botafogo.